Счётчик Яшы
Рассольник на зиму в банках с капустой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник на зиму в банках с капустой

Рассольник на зиму в банках с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 800 гр.
  • Огурцы — 900 гр.
  • Перловка — 250 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Уксус — 160 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перловку до полуготовности по инструкции.

2

Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиком.

3

Измельчите лук, натрите морковь и выложите их с помидорами в кастрюлю с маслом.

4

Протушите все 10 мин., помешивая.

5

Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные огурцы, соль, сахар и специи по желанию.

6

Тушите овощи ещё 20 мин..

7

Добавьте уксус и перловку. Протушите ещё 10 мин..

8

Закатайте рассольник в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ