Рассольник на зиму в банках с капустой
Ingredients
- Помидоры — 800 гр.
- Огурцы — 900 гр.
- Перловка — 250 гр.
- Капуста — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Лук — 400 гр.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Растительное масло — 200 мл.
- Уксус — 160 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перловку до полуготовности по инструкции.
2
Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиком.
3
Измельчите лук, натрите морковь и выложите их с помидорами в кастрюлю с маслом.
4
Протушите все 10 мин., помешивая.
5
Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные огурцы, соль, сахар и специи по желанию.
6
Тушите овощи ещё 20 мин..
7
Добавьте уксус и перловку. Протушите ещё 10 мин..
8
Закатайте рассольник в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев