Счётчик Яшы
Пышная творожная запеканка | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Пышная творожная запеканка

Пышная творожная запеканка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сода пищевая — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — полстакана
  • мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите творог погружным блендером.

2

Добавьте ванилин, соду, соль и перемешайте.

3

Яйца взбейте с сахаром и сметаной. Должна получиться однородная масса.

4

Смешайте творожную заготовку, взбитые яйца, манку и уберите в сторону на 10 мин..

5

Смажьте форму сливочным маслом, слегка припорошите манной крупной и выложите творожную массу.

6

Запекайте 30 мин. при температуре 180℃. Духовку предварительно следует разогреть.

7

Готовую запеканку можно украсить свежими ягодами, фруктами или сахарной пудрой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ