Пышная творожная запеканка
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Манка — 2 ст. л.
- Сода пищевая — 1 ч. л.
- Песочный сахар — полстакана
- мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите творог погружным блендером.
2
Добавьте ванилин, соду, соль и перемешайте.
3
Яйца взбейте с сахаром и сметаной. Должна получиться однородная масса.
4
Смешайте творожную заготовку, взбитые яйца, манку и уберите в сторону на 10 мин..
5
Смажьте форму сливочным маслом, слегка припорошите манной крупной и выложите творожную массу.
6
Запекайте 30 мин. при температуре 180℃. Духовку предварительно следует разогреть.
7
Готовую запеканку можно украсить свежими ягодами, фруктами или сахарной пудрой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев