Пшенная каша со сливой в горшочках
Ingredients
- Пшено — 300 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Мелкая соль — 2 щепотки
- сливы — 200 гр.
- Изюм — 1 горсть
- фундук — 1 горсть
- коричневый сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте пшено и выложите в горшочки.
2
Добавьте соль и сахар, и залейте молоком с водой.
3
Готовьте кашу 30 мин. при 180℃ в духовке.
4
Добавьте изюм, рубленый фундук и кусочки сливы.
5
Перемешайте и готовьте ещё 20 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев