Счётчик Яшы
Пряный яблочный соус | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Пряный яблочный соус

Пряный яблочный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Бадьян (молотый) — половину ч. л.
  • Имбирь — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте яблоки кубиком, влейте 150 мл воды и проварите мин. 20 на среднем огне.

2

Пропустите яблоки через мясорубку с чили и добавьте все специи.

3

ещё раз проварите соус мин. 20-30, влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ