Счётчик Яшы
Праздничный салат с копченой колбасой и апельсинами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Праздничный салат с копченой колбасой и апельсинами

Праздничный салат с копченой колбасой и апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Шпинат — 3 горсти
  • апельсин — 2 шт.
  • Маслины — 2 горсти
  • кешью — 2 горсти
  • кунжутное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте перец соломкой и слегка поджарьте до мягкости.

2

Тонко нарежьте колбасу и лук, слегка измельчите кешью.

3

Очистите апельсины от всех пленок и кожуры, и тоже нарежьте.

4

Добавьте маслины со шпинатом и перемешайте салат.

5

Сбрызните все кунжутрным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ