Праздничный салат с копченой колбасой и апельсинами
Ingredients
- Копченая колбаса — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Шпинат — 3 горсти
- апельсин — 2 шт.
- Маслины — 2 горсти
- кешью — 2 горсти
- кунжутное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец соломкой и слегка поджарьте до мягкости.
2
Тонко нарежьте колбасу и лук, слегка измельчите кешью.
3
Очистите апельсины от всех пленок и кожуры, и тоже нарежьте.
4
Добавьте маслины со шпинатом и перемешайте салат.
5
Сбрызните все кунжутрным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев