Праздничный салат с бужениной, сыром бри и черносливом
Ingredients
- Буженина — 200 гр.
- Сыр бри — 150 гр.
- Чернослив (без косточки) — 60 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Грецкие орехи — горсть
- руккола — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимонный сок — 2 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица (острая) — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте буженину, сыр и помидоры черри.
2
Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.
3
Нарежьте чернослив небольшими кусочками.
4
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
5
В отдельной емкости смешайте лимонный сок, мёд, горчицу, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.
6
Взбивайте массу миксером на небольшой скорости 40-60 секунд.
7
Смешайте помидоры черри, буженину, чернослив, сыр, рукколу и орехи.
8
Добавьте соль, молотый перец, подготовленную заправку и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев