Счётчик Яшы
Праздничный салат с бужениной, сыром бри и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Праздничный салат с бужениной, сыром бри и черносливом

Праздничный салат с бужениной, сыром бри и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Буженина — 200 гр.
  • Сыр бри — 150 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 60 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Грецкие орехи — горсть
  • руккола — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица (острая) — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте буженину, сыр и помидоры черри.

2

Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.

3

Нарежьте чернослив небольшими кусочками.

4

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

5

В отдельной емкости смешайте лимонный сок, мёд, горчицу, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.

6

Взбивайте массу миксером на небольшой скорости 40-60 секунд.

7

Смешайте помидоры черри, буженину, чернослив, сыр, рукколу и орехи.

8

Добавьте соль, молотый перец, подготовленную заправку и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ