Счётчик Яшы
Повидло из яблок с курагой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из яблок с курагой

Повидло из яблок с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • курага — 200 гр.
  • Лимонная цедра — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 600 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте яблоки, добавьте пару ложек воды, проварите до мягкости примерно 15 мин. и пюрируйте.

2

Залейте курагу кипятком на 20 мин. и измельчите в блендере.

3

Добавьте к яблокам цедру, сахар, корицу и курагу.

4

Варите повидло примерно ч. до густоты и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ