Повидло из яблок с курагой
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- курага — 200 гр.
- Лимонная цедра — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 600 гр.
- Молотая корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте яблоки, добавьте пару ложек воды, проварите до мягкости примерно 15 мин. и пюрируйте.
2
Залейте курагу кипятком на 20 мин. и измельчите в блендере.
3
Добавьте к яблокам цедру, сахар, корицу и курагу.
4
Варите повидло примерно ч. до густоты и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев