Повидло из тернослива
Ingredients
- Терн (тернослив) — 2.5 кг
- песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите тернослив в кастрюлю и проварите, пока он не лопнет и не станет мягче.
2
Перетрите через сито, добавьте сахар и снова доведите до кипения.
3
Варите повидло на минимальном огне примерно 1.5 ч. до загустения, и потом закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев