Счётчик Яшы
Повидло из тернослива | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из тернослива

Повидло из тернослива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Терн (тернослив) — 2.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите тернослив в кастрюлю и проварите, пока он не лопнет и не станет мягче.

2

Перетрите через сито, добавьте сахар и снова доведите до кипения.

3

Варите повидло на минимальном огне примерно 1.5 ч. до загустения, и потом закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ