Постный тыквенный суп “Копатыч”
Ingredients
- Тыква — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2— 3 шт.или 1 банка измельчённых консервированных томатов (200 г)
- сельдерей — по желанию
- тыквенные семечки ‑щепотка
- тыквенное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить тыкву, нарезать кусочками. Количество тыквы зависит от того, насколько густым вы хотите видеть суп.
2
Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
3
Стебли сельдерея следует нарезать на кусочки по 2 сантиметра.
4
Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать.
5
Лучше взять консервированные помидоры в картонной упаковке. Они уже очищены и нарезаны.
6
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 20 мин..
7
Тем временем поджарить в тостере ломтики хлеба до золотистого цвета.
8
Готовый суп нужно пробить блендером до однородности пюре.
9
Перед подачей посыпать суп тыквенными семечками и полить, не перемешивая, тыквенным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев