Счётчик Яшы
Постный тыквенный суп “Копатыч” | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постный тыквенный суп “Копатыч”

Постный тыквенный суп “Копатыч”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тыква — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2— 3 шт.или 1 банка измельчённых консервированных томатов (200 г)
  • сельдерей — по желанию
  • тыквенные семечки ‑щепотка
  • тыквенное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить тыкву, нарезать кусочками. Количество тыквы зависит от того, насколько густым вы хотите видеть суп.

2

Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.

3

Стебли сельдерея следует нарезать на кусочки по 2 сантиметра.

4

Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать.

5

Лучше взять консервированные помидоры в картонной упаковке. Они уже очищены и нарезаны.

6

Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 20 мин..

7

Тем временем поджарить в тостере ломтики хлеба до золотистого цвета.

8

Готовый суп нужно пробить блендером до однородности пюре.

9

Перед подачей посыпать суп тыквенными семечками и полить, не перемешивая, тыквенным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ