Счётчик Яшы
Постный оливье рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Постный оливье рецепт

Постный оливье рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — 7 ст. л.
  • Кефир — 1 стакан
  • мука в.с. — 4 Стакана
  • дрожжи быстродействующие — 1 пакетик (10 грам.)
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Мак кондитерский — 50 грам.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакетик (2 грам.)
  • Питьевая вода — 1 стака.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты, все помоем. Начнем с подготовки необходимых продуктов

2

Поставим вариться до готовности картофель и морковь. Картошку и морковку варим до готовности

3

Шампиньоны нарежем четвертинками. Грибы требуется нарезать на четыре части

4

В сковороде разогреем растительное масло, выложим шампиньоны и обжарим их до золотистости на максимальном огне. На растительном масле обжариваем грибы до корочки

5

Отваренные овощи охладим и почистим. Овощи тем временем уже остыли и их можно почистить

6

В салатную миску выложим морковь и картофель, нарезанные небольшими кубиками. Нарезаем кубиками овощи

7

Добавим горошек и огурцы, нарезанные кубиками. Всыпаем горошек и нарезанные кубиками соленые огурцы, без них никак

8

Добавим обжаренные шампиньоны, посолим, добавим перец по вкусу. Пришло время добавить грибы

9

Заправим майонезом и перемешаем все. А теперь салат требуется заправить постным майонезом без яиц

10

Готовый салат разложим по порционным тарелкам, в которые добавим по вкусу мелко порубленную петрушку, подаем к столу. Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к стол.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ