Счётчик Яшы
Постный грибной суп с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Перловая крупа — 0, 5 стакана
  • грибы замороженные — 300–400 г
  • питьевая вода — 1, 5 л.
  • Картофель — 3 шт. (По желанию)
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь — 0, 5–1 шт.
  • Томатный соус — 2 ст. л. (По желанию)
  • оливковое масло — для жарки
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промойте и замочите на 30 мин. в холодной воде, сварите до полуготовности и промойте.

2

Свежие грибы почистите и нарежьте кусочками. Сушеные вымочите в холодной воде до размягчения.

3

Положите грибы и перловку в кипящую воду. После закипания добавьте картофель, нарезанный кубиками.

4

Лук и морковь мелко нашинкуйте и потомите на растительном масле, посолите, добавьте томатного соуса по вкусу.

5

Добавьте овощи в суп за 5 мин. до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ