Постный грибной суп с перловкой
Ingredients
- Перловая крупа — 0, 5 стакана
- грибы замороженные — 300–400 г
- питьевая вода — 1, 5 л.
- Картофель — 3 шт. (По желанию)
- лук репчатый — 1 головка
- морковь — 0, 5–1 шт.
- Томатный соус — 2 ст. л. (По желанию)
- оливковое масло — для жарки
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку промойте и замочите на 30 мин. в холодной воде, сварите до полуготовности и промойте.
2
Свежие грибы почистите и нарежьте кусочками. Сушеные вымочите в холодной воде до размягчения.
3
Положите грибы и перловку в кипящую воду. После закипания добавьте картофель, нарезанный кубиками.
4
Лук и морковь мелко нашинкуйте и потомите на растительном масле, посолите, добавьте томатного соуса по вкусу.
5
Добавьте овощи в суп за 5 мин. до готовности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев