Постные пончики на рассоле
Ingredients
- Пшеничная мука — 550 гр.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Огуречный рассол — 180 мл.
- Сода пищевая — 1 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Сахарная пудра (для обсыпки) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте рассол, растительное масло, соду и сахар.
2
Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
3
Раскатайте корж толщиной 3 сантиметра, специальной вырубкой выдавите пончики.
4
Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте 20 мин. Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев