Счётчик Яшы
Постные пончики на рассоле | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Постные пончики на рассоле

Постные пончики на рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 550 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Огуречный рассол — 180 мл.
  • Сода пищевая — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сахарная пудра (для обсыпки) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте рассол, растительное масло, соду и сахар.

2

Добавьте просеянную муку и замесите тесто.

3

Раскатайте корж толщиной 3 сантиметра, специальной вырубкой выдавите пончики.

4

Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте 20 мин. Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ