Постные блинчики с морковной начинкой
Ingredients
- 18 Ст. Ложек муки
- 1 л воды
- мелкая соль
- 0, 5 ч. Ложки сахара
- сода на кончике ножа
- 6 шт. Моркови
- 3 головки репчатого лука
- масло растительное (для жарки)
- перец чёрный молотый
- майоран.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску налейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и перемешайте до растворения сахара. Аккуратно добавьте муку, помешивая венчиком до исчезновения комочков. Добавьте соду и снова хорошо перемешайте. Тесто должно получиться жидким. Оставьте на 15 мин..
2
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Обжарьте овощи в небольшом количестве масла. Добавьте чёрный перец, майоран и соль по вкусу.
3
Разогрейте сковороду и выпекайте тонкие блинчики, каждый раз смазывая сковороду маслом.
4
В готовые блинчики заверните начинку, уложите получившиеся конвертики на сковороду и на несколько мин. поставьте на огонь для разогрева.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев