Счётчик Яшы
Постные блинчики с морковной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постные блинчики с морковной начинкой

Постные блинчики с морковной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 18 Ст. Ложек муки
  • 1 л воды
  • мелкая соль
  • 0, 5 ч. Ложки сахара
  • сода на кончике ножа
  • 6 шт. Моркови
  • 3 головки репчатого лука
  • масло растительное (для жарки)
  • перец чёрный молотый
  • майоран.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску налейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и перемешайте до растворения сахара. Аккуратно добавьте муку, помешивая венчиком до исчезновения комочков. Добавьте соду и снова хорошо перемешайте. Тесто должно получиться жидким. Оставьте на 15 мин..

2

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Обжарьте овощи в небольшом количестве масла. Добавьте чёрный перец, майоран и соль по вкусу.

3

Разогрейте сковороду и выпекайте тонкие блинчики, каждый раз смазывая сковороду маслом.

4

В готовые блинчики заверните начинку, уложите получившиеся конвертики на сковороду и на несколько мин. поставьте на огонь для разогрева.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ