Постная селедка под шубой
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла (печеная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Майонез (постный) — 180 мл.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе селедки и лук нарежьте мелкими кусочками.
2
Вареные овощи натрите на крупной терке.
3
На широком блюде выложите слоями селедку, лук и картошку. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Добавьте слой морковки, снова посолите и поперчите.
5
Свеклу смешайте с перцем, солью, майонезом и выложите сверху на морковь. Разровняйте и уберите салат на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев