Счётчик Яшы
Постная селедка под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Постная селедка под шубой

Постная селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла (печеная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Майонез (постный) — 180 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе селедки и лук нарежьте мелкими кусочками.

2

Вареные овощи натрите на крупной терке.

3

На широком блюде выложите слоями селедку, лук и картошку. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Добавьте слой морковки, снова посолите и поперчите.

5

Свеклу смешайте с перцем, солью, майонезом и выложите сверху на морковь. Разровняйте и уберите салат на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ