Постная “окрошка” с водорослями
Ingredients
- Миндаль сырой — 100 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Водоросли нори или вакаме — горсть
- зелень — несколько веточек
- оливки крупные — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Мелкая соль
- специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырой миндаль с вечера залить водой и оставить в прохладном месте.
2
Орешки очистить от шкурки и взбить в блендере до однородного состояния, затем через марлю отжать миндальное молоко.
3
Все овощи и зелень помыть.
4
Водоросли залить жирным миндальным молоком, дать им настояться 20 мин..
5
Получится хорошая основа для супа, в которую можно добавить ваши любимые ингредиенты по вкусу или по рецепту: порезанные ломтиками огурец, оливки, мелко рубленую зелень.
6
Добавить соль и специи. Подавать в тёмной посуде для большего контраста.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев