Счётчик Яшы
Постная “окрошка” с водорослями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постная “окрошка” с водорослями

Постная “окрошка” с водорослями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Миндаль сырой — 100 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Водоросли нори или вакаме — горсть
  • зелень — несколько веточек
  • оливки крупные — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырой миндаль с вечера залить водой и оставить в прохладном месте.

2

Орешки очистить от шкурки и взбить в блендере до однородного состояния, затем через марлю отжать миндальное молоко.

3

Все овощи и зелень помыть.

4

Водоросли залить жирным миндальным молоком, дать им настояться 20 мин..

5

Получится хорошая основа для супа, в которую можно добавить ваши любимые ингредиенты по вкусу или по рецепту: порезанные ломтиками огурец, оливки, мелко рубленую зелень.

6

Добавить соль и специи. Подавать в тёмной посуде для большего контраста.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ