Счётчик Яшы
Португальская фейжоада в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Португальская фейжоада в горшочках

Португальская фейжоада в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Фасоль (черная) — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • питьевая вода — 1 л.
  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сосиски — 200 гр.
  • Говядина — 250 гр.
  • Копченая колбаса — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите фасоль на ночь в воде, а на следующий день разложите по горошочкам.

2

Нарежьте говядину, сосиски, ребра и тоже разложите. Посолите.

3

Измельчите лук и морковь. Обжарьте до мягкости и добавьте бекон с копченой колбасой.

4

Жарьте ещё пару мин., и добавьте чеснок, чили и помидоры.

5

Через 3 мин. разложите зажарку по горшочкам.

6

Добавьте специи по вкусу и долейте воды.

7

Запекайте все вместе примерно 1,5-2 ч. в духовке при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ