Португальская фейжоада в горшочках
Ingredients
- Фасоль (черная) — 600 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- питьевая вода — 1 л.
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Сосиски — 200 гр.
- Говядина — 250 гр.
- Копченая колбаса — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите фасоль на ночь в воде, а на следующий день разложите по горошочкам.
2
Нарежьте говядину, сосиски, ребра и тоже разложите. Посолите.
3
Измельчите лук и морковь. Обжарьте до мягкости и добавьте бекон с копченой колбасой.
4
Жарьте ещё пару мин., и добавьте чеснок, чили и помидоры.
5
Через 3 мин. разложите зажарку по горшочкам.
6
Добавьте специи по вкусу и долейте воды.
7
Запекайте все вместе примерно 1,5-2 ч. в духовке при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев