Счётчик Яшы
​Пористый брауни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Пористый и воздушный брауни

Рецепты » Брауни » Пористый и воздушный брауни

Пористый брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 210 г
  • Песочный сахар — 220 г
  • Какао — 70 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 120 мл
  • Вода — 150 мл
  • Сметана — 200 г
  • Для глазури нам требуется:
  • Песочный сахар — 100 г
  • Какао — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Свежее молоко — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одной емкости смешать все сухие ингредиенты, в другой — емкости жидкие.

2

Соединить две массы, очень хорошо перемешать до однородного состояния.

3

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ºC, примерно один час..

4

Готовый брауни полить глазурью.

5

Глазурь: все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться