Пористый брауни
Ingredients
- Пшеничная мука — 210 г
- Песочный сахар — 220 г
- Какао — 70 г
- Пищевая сода — 0,5 ч. л
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 120 мл
- Вода — 150 мл
- Сметана — 200 г
- Для глазури нам требуется:
- Песочный сахар — 100 г
- Какао — 20 г
- Масло сливочное — 50 г
- Свежее молоко — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В одной емкости смешать все сухие ингредиенты, в другой — емкости жидкие.
2
Соединить две массы, очень хорошо перемешать до однородного состояния.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ºC, примерно один час..
4
Готовый брауни полить глазурью.
5
Глазурь: все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко