Пончики с клубничным вареньем
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко (теплое) — 200 мл.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло — 400 мл.
- Варенье (клубничное) — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сухие дрожжи, теплое молоко и сахар. Уберите заготовку в сторону на 10 мин..
2
Добавьте яйцо, соль, 2 ст. л. растительного масла и просеянную муку.
3
Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1,5 ч..
4
Раскатайте тесто в корж толщиной 3 сантиметра. С помощью специальной вырубки выдавите пончики.
5
Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце и остудите.
6
С помощью кондитерского мешка наполните пончики клубничным вареньем. Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой или корицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев