Счётчик Яшы
Пончики с клубничным вареньем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пончики с клубничным вареньем

Пончики с клубничным вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко (теплое) — 200 мл.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 400 мл.
  • Варенье (клубничное) — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сухие дрожжи, теплое молоко и сахар. Уберите заготовку в сторону на 10 мин..

2

Добавьте яйцо, соль, 2 ст. л. растительного масла и просеянную муку.

3

Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1,5 ч..

4

Раскатайте тесто в корж толщиной 3 сантиметра. С помощью специальной вырубки выдавите пончики.

5

Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце и остудите.

6

С помощью кондитерского мешка наполните пончики клубничным вареньем. Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой или корицей.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ