Пончики с абрикосовым вареньем в духовке
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Кефир (теплый) — 200 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Ванильная эссенция — 2 капли
- растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Варенье (абрикосы) — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Теплый кефир смешайте с содой. Масса должна сильно увеличиться.
2
Добавьте сахар, соль, ванильную эссенцию, яйцо и растительное масло.
3
Всыпьте просеянную муку и замесите мягкое тесто.
4
Раскатайте корж толщиной 3 сантиметра, выдавите пончики стаканом или специальной вырубкой.
5
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 20-25 мин. в духовке при температуре 180℃.
6
Готовые пончики остудите и с помощью кондитерского шприца наполните абрикосовым вареньем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев