Пончики на яблочном пюре и водке
Ingredients
- Пшеничная мука — 450 гр.
- Сухие дрожжи — 0, 5 ч. л.
- Яблочное пюре — 100 гр.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Водка — 1 ст. л.
- Вода (теплая) — 180 мл.
- Сахарная пудра — полстакана
- мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло (для жарки) — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, дрожжи, сахарную пудру и соль.
2
Добавьте желтки, теплую воду, водку, яблочное пюре и замесите мягкое тесто.
3
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 ч..
4
Раскатайте корж, выдавите вырубками пончики и выложите на доску подниматься.
5
В глубоком сотейнике разогрейте масло, аккуратно поместите пончики и обжарьте до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев