Счётчик Яшы
Пончики на яблочном пюре и водке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пончики на яблочном пюре и водке

Пончики на яблочном пюре и водке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Сухие дрожжи — 0, 5 ч. л.
  • Яблочное пюре — 100 гр.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Вода (теплая) — 180 мл.
  • Сахарная пудра — полстакана
  • мелкая соль — на кончике ножа
  • растительное масло (для жарки) — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте просеянную муку, дрожжи, сахарную пудру и соль.

2

Добавьте желтки, теплую воду, водку, яблочное пюре и замесите мягкое тесто.

3

Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 ч..

4

Раскатайте корж, выдавите вырубками пончики и выложите на доску подниматься.

5

В глубоком сотейнике разогрейте масло, аккуратно поместите пончики и обжарьте до золотистого цвета.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ