Счётчик Яшы
Помидоры по корейски быстрого приготовления | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Помидоры по корейски быстрого приготовления

Рецепты » Простые рецепты » Помидоры по корейски быстрого приготовления

Помидоры по корейски быстрого приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • - 2 ст.л . (без горки) соли
  • - 2 болгарских перца
  • - 80 г сахара
  • - 1 горький перец
  • - 100 мл 6% уксуса
  • - 2 головки чеснока
  • - пучок петрушки
  • - 2 кг помидоров
  • - 100 мл растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить помидоры по корейски быстрого приготовления

1

Нам надо измельчить болгарский перец, острый перец и чеснок.

2

Для этого я возьму блендер.

3

Кладём в мельницу чеснок, очищенный острый перец.

4

Режем кусочками.

5

Перец болгарский тоже нарезаем кусочками.

6

Кладём в мельницу.

7

Измельчённые овощи перекладываем в миску.

8

Оставшийся сладкий перец тоже перемалываем в мельнице.

9

Мелко рубим зелень.

10

Перекладываем в миску.

11

Добавляем в эту миску соль: 2 ст. л. без горки.

12

Сахара 80-100 г.

13

У меня - 80 граммов.

14

100 мл уксуса.

15

100 мл растительного масла.

16

Всё перемешиваем.

17

Берём 2-3 литровую банку.

18

Будем в неё закладывать помидоры с заправкой.

19

Берём помидоры.

20

Средние помидоры разрезаем на четыре части.

21

Срезаем зелёные части.

22

Сначала нужно покрыть дно банки помидорами.

23

Большой помидор делим на 6-8 частей.

24

Ещё один.

25

Помидоры выкладываем на дно банки.

26

Банка, конечно, должна быть чистой.

27

Сверху поливаем заправкой.

28

Будем чередовать: слой помидоров, поливаем заправкой, потом снова слой помидоров...

29

Оставшуюся заправку выливаем сверху на помидоры.

30

Выравниваем.

31

Закрываем крышкой.

32

Если у вас обычная банка, то закрываете пластиковой крышкой и убираете в холодильник на ночь.

33

У меня вакуумная система.

34

Я закручиваю крышку.

35

Ставлю на "вакуумировать".

36

Вакуумирую.

37

Закрываю, также ставлю в холодильник и через 4 часа помидоры будут готовы.

38

Помидоры по-корейски уже готовы.

39

Мы достали из холодильника.

40

Теперь помидоры можно вот так немного перевернуть в баночке.

41

Рассола в банке много.

42

Помидоры свой сок выделили.

43

Открываем.

44

Можно снимать пробу и подавать к столу.

45

Немножко выложу для себя.

46

Попробуем, что у нас получилось.

47

На вкус они получились, как малосольные огурцы.

48

Малосольные помидоры.

49

В то же время, такие остренькие.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться