Счётчик Яшы
Пицца с болгарским перцем на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пицца с болгарским перцем на сковороде

Пицца с болгарским перцем на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сметана — 5 ст. л.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Колбаса — 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте до испарения влаги.

2

Натрите сыр и произвольно нарежьте другие ингредиенты для начинки.

3

Взбейте до однородности сметану, майонез, яйца и муку. Вылейте тесто на сковороду.

4

Выложите начинку, посыпьте все тертым сыром, накройте крышкой и готовьте пиццу 10 мин. на среднем огне.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ