Счётчик Яшы
Пирог из слоеного теста со шпинатом и фетой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирог из слоеного теста со шпинатом и фетой

Пирог из слоеного теста со шпинатом и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Шпинат — 250 гр.
  • Фета — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

2

Шпинат порвите руками на мелкие кусочки и сложите в миску.

3

Добавьте слегка взбитые яйца, раскрошенную фету, соль и молотый перец. Хорошенько все перемешайте.

4

Раскатайте слоеное тесто до нужной толщины, разделите на две части.

5

Первую часть выложите на смазанный противень, равномерно распределите начинку.

6

Накройте сверху второй частью теста и залепите края.

7

Выпекайте пирог 30 мин. в разогретой духовке при температуре 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ