Пирог из слоеного теста со шпинатом и фетой
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Шпинат — 250 гр.
- Фета — 250 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Шпинат порвите руками на мелкие кусочки и сложите в миску.
3
Добавьте слегка взбитые яйца, раскрошенную фету, соль и молотый перец. Хорошенько все перемешайте.
4
Раскатайте слоеное тесто до нужной толщины, разделите на две части.
5
Первую часть выложите на смазанный противень, равномерно распределите начинку.
6
Накройте сверху второй частью теста и залепите края.
7
Выпекайте пирог 30 мин. в разогретой духовке при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев