Пикантные куриные крылышки с кетчупом и горчицей в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 700 гр.
- Кетчуп (острый) — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Смешайте крылышки с солью, молотым перцем, кетчупом, горчицей и маслом.
3
Хорошенько перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
4
Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой или крышкой и запекайте 30-35 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев