Счётчик Яшы
Пикантное рагу из свинины и овощей в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Пикантное рагу из свинины и овощей в горшочках

Пикантное рагу из свинины и овощей в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Острый красный перец — 2 стручка
  • оливковое масло — 60 мл.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель, болгарский перец и лук очистите и измельчите. Морковь нарежьте короткими брусочками.

3

Острый красный перец разрежьте пополам, удалите семена, промойте и мелко нарежьте.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте свинину, острый перец и обжаривайте до золотистого цвета.

5

Переложите мясо в 4 порционных горшочка. В каждый добавьте по 1 горошине душистого перца и накройте крышкой, чтобы не остывало.

6

На оставшемся масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

7

Всыпьте картофель, болгарский перец и обжаривайте 10 мин. Овощи со всех сторон должны подрумяниться.

8

Равномерно распределяя количество, переложите овощи в горшочки с мясом.

9

В каждый влейте горячей воды, посолите, накройте крышками и поставьте на 45 мин. в разогретую до 200℃ духовку.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ