Пикантное рагу из свинины и овощей в горшочках
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Острый красный перец — 2 стручка
- оливковое масло — 60 мл.
- Душистый перец — 4 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Картофель, болгарский перец и лук очистите и измельчите. Морковь нарежьте короткими брусочками.
Острый красный перец разрежьте пополам, удалите семена, промойте и мелко нарежьте.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте свинину, острый перец и обжаривайте до золотистого цвета.
Переложите мясо в 4 порционных горшочка. В каждый добавьте по 1 горошине душистого перца и накройте крышкой, чтобы не остывало.
На оставшемся масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Всыпьте картофель, болгарский перец и обжаривайте 10 мин. Овощи со всех сторон должны подрумяниться.
Равномерно распределяя количество, переложите овощи в горшочки с мясом.
В каждый влейте горячей воды, посолите, накройте крышками и поставьте на 45 мин. в разогретую до 200℃ духовку.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев