Пицца на слоеном тесте с колбасой и помидором по-домашнему
Ingredients
- Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
- Кетчуп томатный — 2 ст. л
- Колбаса — 50 г
- Огурец — 1 шт.
- Спелый помидор — 0, 5 шт.
- Майонез — 2 ст. л
- Сыр — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт и вырезаем круг.
2
Края круга слегка подгибаем к основанию.
3
Основание смазываем томатным кетчупом.
4
Раскладываем по основанию колбасу, нарезанную кружочками.
5
Огурец (корнишон) нарезаем также кольцами, которые укладываем на основание.
6
Помидор нарезаем полукольцами, распределяем заготовку по основанию.
7
Поверх ингредиентов делаем сеточку из майонеза.
8
Натираем сыр, посыпаем стружку на начинку.
9
Пиццу отправляем в разогретую до 180 ºC духовку на полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко