Счётчик Яшы
Песто с черемшой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Песто с черемшой

Песто с черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Черемша — 80 гр.
  • Орехи — 6 ст. Ложек
  • оливковое масло — 8 ст. Ложек
  • мелкая соль, чёрный перец
  • бальзамический уксус или лимонный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытые и высушенные листики черемши слегка измельчить и положить в ступку. Добавить орехи, оливковое масло и все остальные ингредиенты, перетереть пестиком. Готовый соус переложить в баночку, залить сверху растительным маслом и хранить в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ