Песто с черемшой
Ingredients
- Черемша — 80 гр.
- Орехи — 6 ст. Ложек
- оливковое масло — 8 ст. Ложек
- мелкая соль, чёрный перец
- бальзамический уксус или лимонный сок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытые и высушенные листики черемши слегка измельчить и положить в ступку. Добавить орехи, оливковое масло и все остальные ингредиенты, перетереть пестиком. Готовый соус переложить в баночку, залить сверху растительным маслом и хранить в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев