Песочный торт с заварным кремом и ягодами
Ingredients
- песочное [Тесто] - 500-600 гр
- заварной крем - 1 л.
- голубика - для украшения
- клубника - для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить песочный торт с заварным кремом и ягодами.
1
Сделать песочное тесто .
2
У меня уже есть рецепт, как его делать .
3
Положить тесто в холодильник на 30 минут .
4
Затем достать и разделить на четыре части .
5
Каждую часть подкатать в шарики .
6
Взять форму диаметром 24 см, распределить по дну формы один шарик теста .
7
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности в течение 5 минут .
8
Готовые коржи остудить .
9
Затем смазать заварным кремом .
10
Есть отдельный рецепт, как его готовить .
11
В этот раз вместо сливок я использовала молоко .
12
Сверху тортик украсить ягодами .
13
Отправить в холодильник на ночь для пропитки! Утром можно доставать и пить чай!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко