Счётчик Яшы
Перепелиная глазунья в цукини с креветками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Перепелиная глазунья в цукини с креветками

Перепелиная глазунья в цукини с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • 60 Гр. Цукини
  • 1 куриное яйцо
  • 3 перепелиных яйца
  • 2 ст. л. Пшеничной муки
  • 5–7 крупных креветок
  • 1 ч. л. Смеси итальянских трав
  • 1 ч. л. Сока лимона
  • салатный микс
  • базилик
  • соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини нарезать кольцами 2 см толщиной. Вырезать сердцевину.

2

Куриное яйцо взбить с щепоткой соли и итальянскими травами.

3

В другую миску всыпать муку.

4

Каждое кольцо цукини обмакнуть в яйцо, а следом в муку.

5

Разогреть сковороду с растительным маслом.

6

Цукини обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

7

В центр цукини аккуратно разбить перепелиные яйца.

8

Жарить до готовности белка, чтобы желток остался жидким.

9

В соседней сковороде разогреть оливкового масла. Обжарить креветки с двух сторон по 2 мин..

10

Кольца цукини выложить на тарелку вместе с креветками, все сбрызнуть лимоном, украсить салатным миксом и базиликом, посолить и поперчить по вкусу.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ