Перепелиная глазунья в цукини с креветками
Ingredients
- 60 Гр. Цукини
- 1 куриное яйцо
- 3 перепелиных яйца
- 2 ст. л. Пшеничной муки
- 5–7 крупных креветок
- 1 ч. л. Смеси итальянских трав
- 1 ч. л. Сока лимона
- салатный микс
- базилик
- соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини нарезать кольцами 2 см толщиной. Вырезать сердцевину.
2
Куриное яйцо взбить с щепоткой соли и итальянскими травами.
3
В другую миску всыпать муку.
4
Каждое кольцо цукини обмакнуть в яйцо, а следом в муку.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом.
6
Цукини обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
7
В центр цукини аккуратно разбить перепелиные яйца.
8
Жарить до готовности белка, чтобы желток остался жидким.
9
В соседней сковороде разогреть оливкового масла. Обжарить креветки с двух сторон по 2 мин..
10
Кольца цукини выложить на тарелку вместе с креветками, все сбрызнуть лимоном, украсить салатным миксом и базиликом, посолить и поперчить по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев