Перец, фаршированный овощами
Ingredients
- 6–8 Перцев
- 1 лук—порей
- зелень петрушки.
- 2 Ст. Воды
- 2 ст. л. Уксуса
- 1 ч. л. Сахара
- 1 ч. л. Мелкой соли
- 5 горошин чёрного перца
- листья мяты
- 1 лавровый лист.
- 2 Головки репчатого лука
- 2 моркови
- 2 помидора
- 1 корень петрушки
- 3 дольки чеснока
- мелкая соль
- перец чёрный молотый
- 2 ст. л. Растительного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, листья мяты, варить 5 мин., влить уксус, довести до кипения.
2
Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем.
3
Для этого лук, морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле.
4
Добавить протёртые помидоры, еще 5 мин. прожарить, приправить солью, перцем, измельчённым чесноком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев