Счётчик Яшы
Перец, фаршированный овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 6–8 Перцев
  • 1 лук—порей
  • зелень петрушки.
  • 2 Ст. Воды
  • 2 ст. л. Уксуса
  • 1 ч. л. Сахара
  • 1 ч. л. Мелкой соли
  • 5 горошин чёрного перца
  • листья мяты
  • 1 лавровый лист.
  • 2 Головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 1 корень петрушки
  • 3 дольки чеснока
  • мелкая соль
  • перец чёрный молотый
  • 2 ст. л. Растительного масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, листья мяты, варить 5 мин., влить уксус, довести до кипения.

2

Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем.

3

Для этого лук, морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле.

4

Добавить протёртые помидоры, еще 5 мин. прожарить, приправить солью, перцем, измельчённым чесноком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ