Счётчик Яшы
Пельмени рыбные, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Пельмени рыбные, постный стол

Пельмени рыбные, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Половину ст. л. Масла
  • 1/3 стакана муки
  • половину стакана воды.
  • 400 гр. рыбы
  • 10 луковиц
  • 100 гр. масла
  • чёрный перец
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш готовят из сырой рыбы, которую смешивают пополам с жареным рубленым луком, прибавляют соль, перец, рыбного бульона и делают пельмени.

2

Тесто готовят из муки, масла и холодной воды, замешивая крутое тесто и тонко раскатывая скалкой. Из теста вырезают кружочки с помощью формы или перевернутого стакана.

3

В серединку кладут начинку, края теста смачивают водой и закрепляют в форме ракушки. Отваривают в кипящей воде 15 мин. после всплытия пельменей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ