Пельмени рыбные, постный стол
Ingredients
- Половину ст. л. Масла
- 1/3 стакана муки
- половину стакана воды.
- 400 гр. рыбы
- 10 луковиц
- 100 гр. масла
- чёрный перец
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш готовят из сырой рыбы, которую смешивают пополам с жареным рубленым луком, прибавляют соль, перец, рыбного бульона и делают пельмени.
2
Тесто готовят из муки, масла и холодной воды, замешивая крутое тесто и тонко раскатывая скалкой. Из теста вырезают кружочки с помощью формы или перевернутого стакана.
3
В серединку кладут начинку, края теста смачивают водой и закрепляют в форме ракушки. Отваривают в кипящей воде 15 мин. после всплытия пельменей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев