Печенье с трещинами
Ingredients
- Пшеничная мука — 300—350 гр.
- Сливочное масло (мягкое) — 150 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Какао — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Сахарная пудра (для обсыпки) — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкое масло разотрите с сахаром и солью до бела.
2
Добавьте слегка взбитые яйца, какао и муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите на 40-60 мин. в морозильник.
4
Разделите тесто на одинаковые кусочки и скатайте круглые шарики.
5
Каждый шарик хорошенько обваляйте в сахарной пудре и выложите на застеленный противень.
6
Выпекайте 12-15 мин. при температуре 180℃. Снимайте печенье с противня только, когда оно полностью остынет.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев