Счётчик Яшы
Печенье с трещинами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Печенье с трещинами

Печенье с трещинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300—350 гр.
  • Сливочное масло (мягкое) — 150 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Какао — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Сахарная пудра (для обсыпки) — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое масло разотрите с сахаром и солью до бела.

2

Добавьте слегка взбитые яйца, какао и муку, смешанную с разрыхлителем.

3

Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите на 40-60 мин. в морозильник.

4

Разделите тесто на одинаковые кусочки и скатайте круглые шарики.

5

Каждый шарик хорошенько обваляйте в сахарной пудре и выложите на застеленный противень.

6

Выпекайте 12-15 мин. при температуре 180℃. Снимайте печенье с противня только, когда оно полностью остынет.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ