Печенье с кремом
Ingredients
- Сливочное масло — 100 г
- Песочный сахар — 100 г
- Коричневый сахар — 100 г
- Патока — 1 стак.
- Экстракт ванили — 1 ч. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2,3 стак.
- Пищевая сода — 1 ч. л
- Имбирь — 1 ч. л
- Корица — 1 ч. л
- Мускатный орех — 0,5 ч. л
- Поваренная соль 0,75 ч. л
- Горячая питьевая вода — 180 мл
- Для начинки нам потребуется:
- Сливочный сыр — 500 г
- Сахарная пудра — 4 стак.
- Экстракт ванили — 1 ч. л
- Свежее молоко — 2 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 175 ºС
2
Смазать форму для выпечки кексов.
3
Взбить масло, сахар, коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт и яйцо на средней скорости до однородности.
4
Отдельно смешать муку, пищевую соду, имбирь, корицу, мускатный орех и соль.
5
Вмешать в три приема сухую смесь к жидкой, добавляя по 60 мл горячей воды.
6
Тесто переложить в форму. Выпекать двадцать минут.
7
Дать остыть 10 минут в форме, вынуть и охладить полностью.
8
Срезать верхушки.
9
Для крема: смешать все ингредиенты для крема на низкой скорости, добавляя по 1 ст. л. молока.
10
Выложить на половинку крем, накрыть сверху второй половинкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко