Счётчик Яшы
Печенье из творога и миндаля | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Печенье из творога и миндаля

Печенье из творога и миндаля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Творога – 50 гр.
  • Миндаля очищенного – 50 гр.
  • 1 Яичный желток
  • масла сливочного – 2 гр.
  • Заменитель сахара и ваниль (или ванилин) –.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить.

2

Соединить с желтком.

3

Добавить протертый творог.

4

Затем добавить ваниль и заменитель сахара, хорош.

5

Всё вымешать.

6

Разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ