Счётчик Яшы
Патиссоны с помидорами и перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны с помидорами и перцем на зиму

Патиссоны с помидорами и перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • помидоры (мелкие) — 600 гр.
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Гвоздика — 4 бутона
  • чеснок — 4 зубчика
  • зелень — 1 пучок
  • смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи. Помидоры лучше оставить целыми.

2

Разложите по стерильным банкам и добавьте чеснок, зелень и специи.

3

Залейте кипятком и оставьте на 20 мин. под крышками.

4

Слейте эту воду и повторно вскипятите ее с солью, сахаром и уксусом.

5

Залейте овощи и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ