Патиссоны с помидорами и перцем на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- помидоры (мелкие) — 600 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Гвоздика — 4 бутона
- чеснок — 4 зубчика
- зелень — 1 пучок
- смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1 л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи. Помидоры лучше оставить целыми.
2
Разложите по стерильным банкам и добавьте чеснок, зелень и специи.
3
Залейте кипятком и оставьте на 20 мин. под крышками.
4
Слейте эту воду и повторно вскипятите ее с солью, сахаром и уксусом.
5
Залейте овощи и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев