Счётчик Яшы
Паштет из тунца по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Паштет из тунца по-мексикански

Рецепты » Паштеты » Паштет из тунца по-мексикански

Паштет из тунца по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • консервированный тунец — 200 г
  • перец чили (порошок) — 1 ч. л
  • тмин, орегано (сушеные) — по 1 ч. л
  • томатное пюре — 1 ст. л
  • репчатый лук (маленький) — 3 шт.
  • помидор (большой) — 1 шт.
  • кориандр — 1 ст. л
  • лайм (сок) — 1 шт.
  • греческий Свежий йогурт — 2 ст. л
  • красный перец чили — 1/2 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Мелко нарезать помидор, красный перец чили, репчатый лук и кориандр.

2

 Положить консервированного тунца в миску и добавить все ингредиенты, кроме йогурта.

3

Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

4

 Добавить йогурт и снова перемешать.

5

 Подавать с хлебцами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться