Паштет из тунца по-мексикански
Ingredients
- консервированный тунец — 200 г
- перец чили (порошок) — 1 ч. л
- тмин, орегано (сушеные) — по 1 ч. л
- томатное пюре — 1 ст. л
- репчатый лук (маленький) — 3 шт.
- помидор (большой) — 1 шт.
- кориандр — 1 ст. л
- лайм (сок) — 1 шт.
- греческий Свежий йогурт — 2 ст. л
- красный перец чили — 1/2 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать помидор, красный перец чили, репчатый лук и кориандр.
2
Положить консервированного тунца в миску и добавить все ингредиенты, кроме йогурта.
3
Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
4
Добавить йогурт и снова перемешать.
5
Подавать с хлебцами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко