Паштет из трески с оливками
Ingredients
- Филе трески отварное — 150 г
- Масло сливочное размягченное — 60 г
- Зеленые оливки без косточек — 100 г
- Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
- Ароматный базилик — 10 г
- Лимон — 1 шт.
- Перец чёрный — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте.
2
С лимона снимите цедру, выжмите сок.
3
Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу.
4
Приправьте лимонным соком и чёрным перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко