Счётчик Яшы
Рецепт легкого и быстрого паштета из куриной печени | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Рецепт легкого и быстрого паштета из куриной печени

Рецепт легкого и быстрого паштета из куриной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 600 Гр. Куриная печень
  • 100 мл. Белое сухое вино
  • 1 шт. Лук средний
  • 30 гр. Топленое масло
  • 2 ч. л. Пудра белых грибов
  • свежемолотый красный молотый перец
  • сухой тимьян
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень моем и убираем все лишнее (жилки, пленочку). Лук нарезаем тонкими полукольцами.

2

Разогреваем сковороду с топленым маслом, выкладываем куриную печень, нарезанную на 3 части и обжариваем 2 мин. Добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем максимум 10 мин..

3

Вливаем вино, выпариваем максимум 5 мин. на огне чуть выше среднего, добавляем соль, перец, пудру из белых грибов, сухой тимьян, держим на огне ещё 2 мин. и выключаем.

4

Перекладываем куриную печень в высокую ёмкость и пробиваем погружным блендером до гладкости и однородности.

5

Паштет из куриной печени перекладываем по баночкам или контейнерам. Даем остыть и только потом закрываем крышкой.

6

Бутерброд с паштетом из куриной печени украшен запеченным маринованным перцем. Кроме того, что это красиво, так и ещё и очень вкусно! Настоятельно рекомендую попробовать.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ