Рецепт легкого и быстрого паштета из куриной печени
Ingredients
- 600 Гр. Куриная печень
- 100 мл. Белое сухое вино
- 1 шт. Лук средний
- 30 гр. Топленое масло
- 2 ч. л. Пудра белых грибов
- свежемолотый красный молотый перец
- сухой тимьян
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Куриную печень моем и убираем все лишнее (жилки, пленочку). Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Разогреваем сковороду с топленым маслом, выкладываем куриную печень, нарезанную на 3 части и обжариваем 2 мин. Добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем максимум 10 мин..
Вливаем вино, выпариваем максимум 5 мин. на огне чуть выше среднего, добавляем соль, перец, пудру из белых грибов, сухой тимьян, держим на огне ещё 2 мин. и выключаем.
Перекладываем куриную печень в высокую ёмкость и пробиваем погружным блендером до гладкости и однородности.
Паштет из куриной печени перекладываем по баночкам или контейнерам. Даем остыть и только потом закрываем крышкой.
Бутерброд с паштетом из куриной печени украшен запеченным маринованным перцем. Кроме того, что это красиво, так и ещё и очень вкусно! Настоятельно рекомендую попробовать.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев