Пасха без яиц с желатином
Ingredients
- Творог — 600 гр.
- Сметана — 125 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Ваниль
- мелкая соль
- свежие сливки — 30 гр.
- Цукаты
- желатин — 20 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин залить водой, перемешать и оставить набухнуть.
2
Творог протереть через сито либо пропустить через мясорубку два раза.
3
Добавить к творогу сметану, сахарную пудру, соль, сливки, сливочное масло и перемешать.
4
Добавить ваниль, ванилин или ванильный сахар и снова перемешать.
5
Растопить набухший желатин, вылить в творожную массу и перемешать.
6
Добавить любой наполнитель.
7
Форму выложить мокрой марлей. Выложить массу в форму. Поставить в холодильник для застывания
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев