Счётчик Яшы
Пасха без яиц с желатином | Пошаговые рецепты ✨
кисломолочные продукты

Пасха без яиц с желатином

Пасха без яиц с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Творог — 600 гр.
  • Сметана — 125 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Ваниль
  • мелкая соль
  • свежие сливки — 30 гр.
  • Цукаты
  • желатин — 20 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин залить водой, перемешать и оставить набухнуть.

2

Творог протереть через сито либо пропустить через мясорубку два раза.

3

Добавить к творогу сметану, сахарную пудру, соль, сливки, сливочное масло и перемешать.

4

Добавить ваниль, ванилин или ванильный сахар и снова перемешать.

5

Растопить набухший желатин, вылить в творожную массу и перемешать.

6

Добавить любой наполнитель.

7

Форму выложить мокрой марлей. Выложить массу в форму. Поставить в холодильник для застывания

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ