Счётчик Яшы
Панкейки с жареным беконом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки с жареным беконом

Панкейки с жареным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Вода (теплая) — 200 мл.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • бекон — 150 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром и солью.

2

Добавьте теплую воду, просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться густым как жирная сметана.

3

Смажьте сковородку маслом и разогрейте.

4

Выложите 2 ст. л. теста посередине сковородки и обжарьте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.

5

Бекон нарежьте тонкими слайсами и обжарьте до золотистого цвета.

6

Выложите на тарелку готовые панкейки, добавляя кусочки жареного бекона.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ