Панкейки с жареным беконом
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 стакан
- яйца куриные — 2 шт.
- Вода (теплая) — 200 мл.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- бекон — 150 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром и солью.
2
Добавьте теплую воду, просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться густым как жирная сметана.
3
Смажьте сковородку маслом и разогрейте.
4
Выложите 2 ст. л. теста посередине сковородки и обжарьте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.
5
Бекон нарежьте тонкими слайсами и обжарьте до золотистого цвета.
6
Выложите на тарелку готовые панкейки, добавляя кусочки жареного бекона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев