Счётчик Яшы
Панкейки на топленом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки на топленом молоке

Панкейки на топленом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Топленое молоко (теплое) — 200 мл.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1, 5 стакана
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • лимонная кислота — на кончике ножа
  • сливочное масло — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо слегка взбейте с сахаром.

2

Добавьте молоко, лимонную кислоту и перемешайте до однородности.

3

Отдельно смешайте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.

4

Смешайте сухую и жидкую заготовки. Тесто должно получиться густым, как жирная сметана.

5

Смажьте сковородку маслом, разогрейте и вылейте теста в центр сковороды.

6

Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ