Панкейки на топленом молоке
Ingredients
- Топленое молоко (теплое) — 200 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1, 5 стакана
- песочный сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- лимонная кислота — на кончике ножа
- сливочное масло — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо слегка взбейте с сахаром.
2
Добавьте молоко, лимонную кислоту и перемешайте до однородности.
3
Отдельно смешайте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
4
Смешайте сухую и жидкую заготовки. Тесто должно получиться густым, как жирная сметана.
5
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и вылейте теста в центр сковороды.
6
Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев