Панкейки на рикотте
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стакана
- яйца куриные — 2 шт.
- Рикотта — 200 гр.
- Молоко — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — полстакана
- мелкая соль — на кончике ножа
- сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахарной пудрой и солью.
2
Добавьте теплое молоко, рикотту и разрыхлитель.
3
Небольшими порциями всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
4
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите пару ложек теста посередине, формируя идеально круглый островок.
5
Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев