Счётчик Яшы
Панкейки на рикотте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки на рикотте

Панкейки на рикотте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1, 5 стакана
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Рикотта — 200 гр.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — полстакана
  • мелкая соль — на кончике ножа
  • сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахарной пудрой и солью.

2

Добавьте теплое молоко, рикотту и разрыхлитель.

3

Небольшими порциями всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

4

Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите пару ложек теста посередине, формируя идеально круглый островок.

5

Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ