Овощной суп-пюре с зеленью
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шпинат — 0.5 пучка
- зелень — 0.5 пучка
- зеленый горошек — 100 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, натрите морковь на терке и слегка обжарьте.
2
Нарежьте картофель кубиком, добавьте в зажарку и залейте кипятком, чтобы вода покрывала овощи на пару сантиметров.
3
Проварите 7 мин. и добавьте измельченные кабачки с горошком.
4
ещё через пару мин. добавьте шпинат и зелень.
5
Когда все овощи станут мягкими, пюрируйте суп блендером до однородности и приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев