Счётчик Яшы
Овощной суп-пюре с зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Овощной суп-пюре с зеленью

Овощной суп-пюре с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шпинат — 0.5 пучка
  • зелень — 0.5 пучка
  • зеленый горошек — 100 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, натрите морковь на терке и слегка обжарьте.

2

Нарежьте картофель кубиком, добавьте в зажарку и залейте кипятком, чтобы вода покрывала овощи на пару сантиметров.

3

Проварите 7 мин. и добавьте измельченные кабачки с горошком.

4

ещё через пару мин. добавьте шпинат и зелень.

5

Когда все овощи станут мягкими, пюрируйте суп блендером до однородности и приправьте по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ