Овощной салат со свининой и фунчозой
Ingredients
- Свинина (вареная) — 250 гр.
- Фунчоза — 100 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- лимонный сок — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Нарежьте свинину, болгарский перец и стручковую фасоль.
4
Брокколи разделите на небольшие соцветия. Слишком крупные нарежьте.
5
Стручковую фасоль слегка подрумяньте на разогретой сковороде с маслом.
6
Смешайте фунчозу, свинину, брокколи, стручковую фасоль и болгарский перец.
7
Отдельно смешайте соевый соус, лимонный сок, молотый имбирь, соль, оставшееся масло и пропущенный через пресс чеснок.
8
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите в сторону на 30 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев