Счётчик Яшы
Овощной салат со свининой и фунчозой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Овощной салат со свининой и фунчозой

Овощной салат со свининой и фунчозой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Свинина (вареная) — 250 гр.
  • Фунчоза — 100 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Нарежьте свинину, болгарский перец и стручковую фасоль.

4

Брокколи разделите на небольшие соцветия. Слишком крупные нарежьте.

5

Стручковую фасоль слегка подрумяньте на разогретой сковороде с маслом.

6

Смешайте фунчозу, свинину, брокколи, стручковую фасоль и болгарский перец.

7

Отдельно смешайте соевый соус, лимонный сок, молотый имбирь, соль, оставшееся масло и пропущенный через пресс чеснок.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите в сторону на 30 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ