Овощной салат с жареной индейкой
Ingredients
- Индейка (филе) — 300 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Огурцы — 150 гр.
- Шпинат (беби) — полпучка
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде-гриль и обжарьте индейку до готовности.
3
Нарежьте помидоры, огурцы и очищенный от шелухи лук.
4
Смешайте индейку, овощи и шпинат.
5
Посолите и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев