Овощной салат с креветками, авокадо и сметаной
Ingredients
- Креветки (охлажденные) — 400 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 150 гр.
- Лук репчатый — половина
- сметана — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Укроп — 2 веточки
- мелкая соль
- салат айсберг (для подачи) — 4 листика
- вода (кипяток) — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки промойте кипятком, остудите и очистите.
2
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
3
Измельчите огурец, помидоры, укроп и очищенный лук.
4
Смешайте авокадо, помидоры, огурец, лук, укроп и креветки. Пару креветок оставьте для украшения.
5
Добавьте сметану, соль и аккуратно перемешайте.
6
Дно тарелки застелите салатными листьями, выложите горкой салат. Соберите верхушку из оставшихся креветок, раскладывая их хвостами вверх.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев