Счётчик Яшы
Овощной салат по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Овощной салат по-корейски

Овощной салат по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Морковь — 400 гр.
  • Болгарский перец — 400 гр.
  • Лук фиолетовый — 200 гр.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • чеснок — 3 зубчика
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы (для корейской моркови) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Морковь можно натереть на корейской терке.

2

Измельчите чеснок и зелень, добавьте кунжут.

3

Приправьте салат и заправьте его уксусом с оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ