Овощной салат по-корейски
Ingredients
- Морковь — 400 гр.
- Болгарский перец — 400 гр.
- Лук фиолетовый — 200 гр.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Зелень — 0.5 пучка
- чеснок — 3 зубчика
- винный уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы (для корейской моркови) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Морковь можно натереть на корейской терке.
2
Измельчите чеснок и зелень, добавьте кунжут.
3
Приправьте салат и заправьте его уксусом с оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев