Счётчик Яшы
Овощной бульон с цукини и цветной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Овощной бульон с цукини и цветной капустой

Овощной бульон с цукини и цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Цукини — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Кинза — 4 веточки
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте все овощи и нарежьте кусочками среднего размера.

2

Залейте лук и морковь водой, доведите до кипения и проварите 10 мин. на маленьком огне.

3

Добавьте цветную капусту, а ещё через 5 мин. – цуккини, кинзу и шпинат.

4

Варите бульон до готовности всех овощей, и за пару мин. до конца добавьте все специи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ