Овощной бульон с цукини и цветной капустой
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Цукини — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цветная капуста — 1 шт.
- Шпинат — 50 гр.
- Кинза — 4 веточки
- прованские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все овощи и нарежьте кусочками среднего размера.
2
Залейте лук и морковь водой, доведите до кипения и проварите 10 мин. на маленьком огне.
3
Добавьте цветную капусту, а ещё через 5 мин. – цуккини, кинзу и шпинат.
4
Варите бульон до готовности всех овощей, и за пару мин. до конца добавьте все специи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев