Счётчик Яшы
Овощной бульон с картофелем и брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Овощной бульон с картофелем и брокколи

Овощной бульон с картофелем и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 1, 5 л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель мелким кубиком, а морковь кружочками, и залейте водой. Поставьте вариться на маленьком огне.

2

Мелко нарежьте лук, обжарьте на сливочном масле до золотистости, и отправьте к остальным овощам.

3

ещё через 3 мин. добавьте измельченный перец, и продолжайте варить бульон до готовности картошки.

4

За пару мин. до конца добавьте мелкие соцветия брокколи и специи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ