Овощное рагу в горшочках
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- прованские травы — 4 ч. л.
- Тмин — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Питьевая вода — 400—500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.
2
Туда же добавьте чеснок, травы и специи.
3
Влейте воды, но учтите, что овощи ещё дадут сок.
4
Отправьте горшочки в духовку на 45-55 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев