Счётчик Яшы
Овощное рагу в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу в горшочках

Овощное рагу в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • прованские травы — 4 ч. л.
  • Тмин — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 400—500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.

2

Туда же добавьте чеснок, травы и специи.

3

Влейте воды, но учтите, что овощи ещё дадут сок.

4

Отправьте горшочки в духовку на 45-55 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ